Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 1381.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk
Crespelle alla valdostana
2 Std.