Crespelle ai formaggi

Crespelle ai formaggi

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa al pomodoro
  • 30 g di cipolla rossa dolce
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
Formaggi
  • 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 40 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1381.4 mg
Protein 45 g
Kalorien 3525.3 kJ / 842.5 kcal
Fett 53 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 25.5 g
Kohlenhydrate 49.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen