Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 727 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombette di Carnevale ripiene
1óra
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Fileja tropeani
2h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Dulce de leche
3h
Bortellina
30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Panini renna di Natale
4h 30 min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Meringhe natalizie
8h