Geräte und Zubehör
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
4 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
-
150 g di prosciutto crudo a pezzi
-
300 g di formaggio Squacquerone
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
50 g di burro
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
727 mg
Protein
23.9 g
Kalorien
2146.3 kJ /
513 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 Std.
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Liquore alla camomilla
960 Std.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min