Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 727 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Christmas Tree Tartlets
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Canederli al formaggio
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min