Geräte und Zubehör
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
4 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
-
150 g di prosciutto crudo a pezzi
-
300 g di formaggio Squacquerone
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
50 g di burro
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
727 mg
Protein
23.9 g
Kalorien
2146.3 kJ /
513 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Besciamella
15 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Pinsa farcita
3 Std.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Focaccia
6 Std.