![Frittelle di riso Frittelle di riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ec9523fa5961746b76567182f8244d6/Derivates/f528e15f59c10fce4e329a639777b165d7f98ab0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di riso bollito
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 513.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2sa
Focaccia
6h
Frittelle di cavolo nero
30 min
Marinata per pollo piccante
Keine Bewertungen
Polpette alla rucola
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Gelato ai cantucci e vin santo
10u. 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2sa
Braciole pugliesi
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min