Frittelle di riso

Frittelle di riso

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 50 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di riso bollito
  • olio di arachidi per friggere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 513.4 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 1223 kJ / 292 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen