Insalata di polpo a Cottura Lenta

Insalata di polpo a Cottura Lenta

4.4 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di aceto balsamico
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di polpo fresco i tentacoli
    700 g
  • di acqua
    800 g
  • di rucola fresca, lavata
    100 g
  • di pomodori datterino a metà
    250 g
  • di Parmigiano reggiano a scaglie
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 348.5 kcal / 1458.1 kJ
Protein 32.1 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 7.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 603.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen