Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 700 g di polpo fresco, i tentacoli
- 800 g di acqua
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1458.1 kJ / 348.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 603.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min