Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)

Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa piccante Nuoc Cham
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco pulito e senza semi
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 120 g di acqua
  • 50 g di salsa di pesce
  • 50 g di aceto di riso
  • 40 g zucchero
Pollo e riso
  • 250 g di riso basmati
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 40 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
  • 3 cipollotti a rondelle
  • menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di cetriolo a fettine sottili

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 47.5 g
Kalorien 2259 kJ / 538 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 67.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen