Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (optional)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Noodles di riso yakisoba
30 min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 godz. 10 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Chifeletti
1 godz. 30 min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 godz. 30 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min