
Geräte und Zubehör
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Asparagi
-
di asparagi verdi500 - 700 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)30 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di riso basmati200 g
Sorbetto ai frutti rossi
-
di zucchero140 g
-
di frutti rossi congelati500 g
-
di succo di lime, spremuto fresco filtrato10 - 30 g
-
albume1
Zabaione al limone e terminare la preparazione
-
di brodo vegetale120 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato10 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
616 kcal /
2580 kJ
Protein
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
916 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien

Menù completi
10 Rezepte
Italien
Italien