Kompatible Versionen
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale,
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
- 140 g di zucchero
- 500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30
g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
oder 10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato - 1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
- 120 g di brodo vegetale
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta nera e fagioli
3h
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1 godz.
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Keine Bewertungen
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 godz.
Macedonia sottovuoto
2 Std.
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Torta carote e mango (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min