Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 946.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla carbonara
2h
Burrito di carne
1 godz. 30 min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Keine Bewertungen
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Tagliatelle tricolore
1 godz.