Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 946.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Ravioli tricolore
1h 45min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Follia ai tre cioccolati
6 Std.