![Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab7c190cb2cb868625bacbf00432885b/Derivates/fef08667e393c72bb796a3be0502bace007a75e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 946.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Pappardelle alla papalina
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Besciamella
15 dk
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min