Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 946.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3u. 50min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Crespelle ai formaggi
2h 30 min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min