Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

4.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 130 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di Brie a pezzi
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca, a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2077.3 kJ / 496.5 kcal
Protein
24.9 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Fett
22.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Natrium
946.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte