Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 5464 kJ / 1304 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Sfinciuni
3h 30min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Pesto di prezzemolo
10min