Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)

Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 porzioni

Zutaten

Tortino al cioccolato con cuore morbido
  • 50 g cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di burro
  • 30 - 35 g zucchero
  • 1 uovo
  • 15 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Risotto zafferano e burrata
  • 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
  • 30 g di vino bianco
  • 330 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
Insalata di mare
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone il succo spremuto fresco (citronette)
    20 g di aceto di vino rosso, (o di aceto di vino bianco)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 8 calamari freschi piccoli, puliti e privati dei tentacoli
  • 200 g di code di mazzancolle
  • 60 g di burrata
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 5.8 mg
Protein 30.3 g
Kalorien 4925.8 kJ / 1176.5 kcal
Fett 73.9 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 23.1 g
Kohlenhydrate 75.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen