Cipolle piccanti insaporite

Cipolle piccanti insaporite

4.7 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 7 mg
Protein 2 g
Kalorien 1037 kJ / 247 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen