![Pizza zucchine e spinaci (senza glutine) Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b28a505d23cf34322315b2491a9b50d/Derivates/022e8a5a4889664e74dfdd84904d34c63456dab1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 10 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
- 30 g di olio di oliva
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 30 g di burro
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida (crème fraîche)
- 300 g di zucchine, a cubetti
- 300 g di pomodorini a metà + q.b.
- 100 g di salmone affumicato a fette sottili, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 717.7 mg
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