Kompatible Versionen
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
oder 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protein
- 145.6 g
- Kohlenhydrate
- 400.5 g
- Fett
- 87.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 7186.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nocciole tartufate
1sa 10 dk
Pane agli spinaci
3u.
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Pizza barese ai pomodorini
2sa
Focaccia barese TM6
4 Std.