Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 623.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Roastbeef
55 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Arista all'arancia
8h 35min