![Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e34ce1bc-7f57-4b66-b477-35b3e117c338/Derivates/39fa9b2c-2130-4ee3-958e-8f8d75a907c6.jpg)
Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Castagne lesse
55 min
Zucca al curry
45min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Panna montata all'aneto
5min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min