Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

2.9 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 5 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 20 g di aceto balsamico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1.8 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 756.5 kJ / 180.8 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen