Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Castagne lesse
55 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zucca al curry
45min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min