Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Zucca al curry
45 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Panna montata all'aneto
5min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min