Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calamari ripieni sottovuoto
- 8 calamari di media misura (100 g l'uno circa)
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 2500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1800.3 kJ / 430 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 342.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni
1h 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min