Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto

Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Calamari ripieni sottovuoto
  • calamari di media misura (100 g l'uno circa)
    8
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio raso
  • di olive taggiasche denocciolate
    30 g
  • di acqua
    2500 g
  • di succo di limone
    30 g
Contorno di zucca
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm)
    400 g
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 430 kcal / 1800.3 kJ
Protein 34.3 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 342.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen