Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a metà
- 750 g di patate a pasta farinosa, a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 1 - 2 spicchi di aglio (optional)
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio di arachidi
- 200 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo ai piselli
50min
Panini coniglietto al formaggio
45 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 godz. 10 min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.