Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tartellette Banoffee
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min