Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Sformatini patate e porri
55 dk
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Danubio salato
3u.
Quiche Lorraine
45 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1sa
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min