Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Crespelle ai formaggi
2h 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Cioccolata calda con meringhe
3 godz. 30 min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min