Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Rustici alla scarola
10 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Cream tart al cioccolato
8h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Pizza chiena
5h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min