Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo, divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti, senza semi, a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 998 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2ωρ. 55 λεπτ.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min