Bagel con bacon e uova

Bagel con bacon e uova

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

Uova sode
  • 5 uova fredde da frigorifero
  • 1000 g di acqua
Bagel
  • 730 g di acqua
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 20 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 130 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di latte in polvere (optional)
  • 5 g olio di semi di girasole
  • 15 g di burro a temperatura ambiente
  • 30 g di succo di limone
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo o di papavero
  • 10 fette di Cheddar
  • 20 fette di bacon affumicato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 300.9 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 783.9 kJ / 187.3 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen