
Geräte und Zubehör
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
45 pezzi
Zutaten
-
di riso a chicco corto70 g
-
di chicchi di miglio40 g
-
di grano saraceno70 g
-
di olio di semi di girasole70 g
-
di cipolla dorata in 8 parti170 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di bevanda a base di soia500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)150 g
-
di acqua con una goccia di detersivo1000 g
-
di mais tostato150 g
-
di olio per frittura300 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
80 kcal /
301 kJ
Protein
1 g
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
89.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien