Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
45 pezzi

Zutaten

  • di riso a chicco corto
    70 g
  • di chicchi di miglio
    40 g
  • di grano saraceno
    70 g
  • di olio di semi di girasole
    70 g
  • di cipolla dorata in 8 parti
    170 g
    170 g cipolla rossa, in 8 parti
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di bevanda a base di soia
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
    150 g
  • di acqua con una goccia di detersivo
    1000 g
  • di mais tostato
    150 g
  • di olio per frittura
    300 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 80 kcal / 301 kJ
Protein 1 g
Fett 5.2 g
Kohlenhydrate 5.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 89.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen