Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di riso a chicco corto
- 40 g di chicchi di miglio
- 70 g di grano saraceno
- 70 g di olio di semi di girasole
-
170
g di cipolla dorata, in 8 parti
oder 170 g cipolla rossa, in 8 parti - 30 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 150 g di peperoni piquillo, in conserva, a fette (2 cm)
- 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
- 150 g di mais tostato
- 300 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 301 kJ / 80 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 89.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Uova alla triestina
30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Zavata carsolina
5h
Torta alla crema champagne
3 Std. 20 Min
Frittelle di agretti
2h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 godz.