
Geräte und Zubehör
Pinsa radicchio speck e noci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 28 Std.
2 pezzi
Zutaten
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)300 g
Impasto
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)100 g
-
di farina di riso + q.b.75 g
-
di farina di soia25 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio1
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di speck a fette150 g
-
di gherigli di noci50 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
1492.1 kcal /
6242.8 kJ
Protein
54.7 g
Fett
50.5 g
Kohlenhydrate
204.6 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
4546.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien