Pinsa radicchio speck e noci

Pinsa radicchio speck e noci

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 28 Std.
2 pezzi

Zutaten

Pre-impasto
  • 3 g di lievito di birra disidratato
    7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 75 g di farina di riso + q.b.
  • 25 g di farina di soia
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di speck a fette
  • 50 g di gherigli di noci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 4546.8 mg
Protein 54.7 g
Kalorien 6242.8 kJ / 1492.1 kcal
Fett 50.5 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 204.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen