Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 75 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di speck a fette
- 50 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6242.8 kJ / 1492.1 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 204.6 g
- Fett
- 50.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 4546.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30p
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Polpette di peperoni
1 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40p
Pinsa farcita
3h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2j