Kompatible Versionen
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
- 110 g di cipolla, a fette + q.b per servire
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 225 g di acqua
- 170 g di aceto di mele
- 1 dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 510 g di salsa barbecue
- foglie di lattuga verde, per servire
- 6 panini per hamburger
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4hod. 25min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Salsa Soubise
30min
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Ravioli cinesi
1 Std.