
Geräte und Zubehör
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di coriandolo fresco3 rametti
-
di scalogno30 g
-
di dragoncello fresco1 rametto
-
di filetto di merluzzo350 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di panna, qualsiasi tipo10 g
-
di acqua2200 g
-
di succo di limone30 g
-
di patate a pezzi800 g
-
di burro50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
350.3 kcal /
1472 kJ
Protein
21.3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
717.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Rezepte
Italien
Italien