Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di coriandolo fresco
- 30 g di scalogno
- 1 rametto di dragoncello fresco
- 350 g di filetto di merluzzo
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 10 g di panna, qualsiasi tipo
- 2200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate a pezzi
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Pizza napoletana
9h
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Pinsa romana
5 Std.