Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Yogurt al mango
14h
Insalata russa sottovuoto
1 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Pane frattau
1 godz.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min