Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25 min.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Riso al prosciutto e pak choi
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min