Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

3.5 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
  • 200 g di vino rosso
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di acqua
  • 350 g di cipolle a fettine
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di paprika dolce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 549 mg
Protein 42.4 g
Kalorien 1608 kJ / 384.3 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen