Pangrattato alle acciughe e paprika

Pangrattato alle acciughe e paprika

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
260 g

Zutaten

  • di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
    40 - 50 g
  • di fette di pane a pezzi
    200 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 30 g

Kalorien 70.7 kcal / 295.9 kJ
Protein 3.7 g
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 11.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 287.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen