Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 287.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 dk
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 dk