Geräte und Zubehör
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1105.8 mg
Protein
34.1 g
Kalorien
4167 kJ /
995.9 kcal
Fett
69.1 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Polpettone di Halloween
1 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min