Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min