Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 47.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 1968.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2sa 10 dk
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30 min