Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

4.4 95 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro secche
  • 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
  • 80 g di acqua
  • 80 g di vino rosso
  • prezzemolo fresco per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 75 mg
Protein 27.8 g
Kalorien 1376.8 kJ / 344 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen