Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

4.5 91 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
    100 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
    500 g
  • di funghi champignon a fette
    150 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di dado per brodo vegetale o di carne
    25 g
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di acqua
    80 g
  • prezzemolo fresco per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 344 kcal / 1376.8 kJ
Protein 27.8 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 8.1 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 75 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen