Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo, per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Brasato ai funghi
6h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.