
Geräte und Zubehör
Risotto all'arancia con ragù di anatra
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)350 g
-
di cipolla in quarti70 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 min.)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo vegetale650 g
-
arancia1
-
di burro20 g
-
maggiorana q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
508 kcal /
2125 kJ
Protein
26 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il tuo Natale
10 Rezepte
Italien
Italien