Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto alla Parmigiana
40min
Sciroppo di mele
3 godz. 30 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Trancetti al caramello
Keine Bewertungen
Risotto con salsiccia e uva
40min