Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Risotto con salampatata
35min
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto all'Amarone
35min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30 min
Strascinati al ragù di carne
2h 40 min