Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2273.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato ai funghi
6h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Calamari in umido
55min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Seppie con i piselli
35min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Cotechino e lenticchie
1h