Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2273.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Seppie con i piselli
35min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1ωρ.
Castagne sottovuoto
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5ωρ. 30 λεπτ.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6h