Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2273.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Quadrucci seppie e piselli
1sa 45 dk
Moscardini alla busara sottovuoto
2sa
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1sa 10 dk
Polenta
1sa
Seppie con i piselli
35 min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3u.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1sa 10 dk
Arrosto di vitello arrotolato
2sa