Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
oder 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (optional)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passata di finocchi con ragù di calamari
1sa
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Zuppetta di gamberi
1sa
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Bisque
2h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1sa 30 dk
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 dk
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1sa
Zuppa di vongole e uova
40 dk
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1sa
Spuma ai mirtilli
10 Min