Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
oder 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (optional)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di patate con polpo
1h
Cozze su crema di zucchine
40min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Zuppa di aragosta
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare al salmone
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 phút
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min