![Lonza alla salvia Lonza alla salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbcd92df-58c8-4f18-9da9-15968f8bbe87/Derivates/0cfc6f84-7a47-4889-8886-fd2413ffbee3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 96.5 g
- Natrium
- 791.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Lonza alla senape
1h 5min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5j 20 menit
Roastbeef in salsa verde con patate
40min