Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 96.5 g
- Natrium
- 791.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Bocconcini di maiale al latte
50 Min