Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 96.5 g
- Natrium
- 791.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1óra
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3óra 30p
Roastbeef in salsa verde con patate
40p
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45p
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min