Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    20 g
  • di caprino morbido
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli secchi, spezzati
    250 g
  • di acqua
    850 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
    5 g di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 241.5 kcal / 1010.4 kJ
Protein 14.8 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 13.9 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 82.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen