
Geräte und Zubehör
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi20 g
-
di caprino morbido200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli secchi, spezzati250 g
-
di acqua850 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
241.5 kcal /
1010.4 kJ
Protein
14.8 g
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
82.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien