Kompatible Versionen
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4sa 20 dk
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 Min
Cipolle e aglio dorati
20min
Minestrone di lenticchie e patate
45min