Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 150 g di zucchine, a fette (4 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di peperoni rossi a dadini
- 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 uova
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 175 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Kalorien
- 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 160.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47.6 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 5459.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake patate e speck
2 Std.
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Crostata salata multicolore
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Rotolo ai piselli
50 Min