Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 810.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2sa
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1sa
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Scarcedda lucana
2sa
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2sa