Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 523.3 mg
Alternative Rezepte
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
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Cipolle e aglio dorati
20 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.