Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 49.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min