Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 49.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5hod. 10min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min