Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 49.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.