Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 49.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1小时 20 分钟
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1hod. 10min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1hod. 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min