
Geräte und Zubehör
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di petto di faraona cotto350 g
-
uova2
-
di pangrattato60 g
-
di mozzarella a pezzi50 g
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di fagioli borlotti lessati50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua800 g
-
di patate a dadini150 g
-
di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi200 g
-
di yogurt bianco50 g
-
pomodori a dadini piccoli2
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
303 kcal /
1268 kJ
Protein
32.5 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Curcuma
10 Rezepte
Italien
Italien