
Geräte und Zubehör
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di asparagi puliti200 g
-
di zucchine a rondelle (1 cm)200 g
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati12
-
di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua700 g
-
di riso nero Venere320 g
-
di cozze pulite700 g
-
di cipolla rossa20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di calamari freschi puliti e ad anelli300 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
582 kcal /
2435 kJ
Protein
49.8 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Ballaststoff
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien