Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di asparagi puliti
    200 g
  • di zucchine a rondelle (1 cm)
    200 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
    12
  • di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di riso nero Venere
    320 g
  • di cozze pulite
    700 g
  • di cipolla rossa
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari freschi puliti e ad anelli
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 582 kcal / 2435 kJ
Protein 49.8 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 64.4 g
Ballaststoff 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen