Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
- 1 melanzana a metà
- 4 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 2097 kJ / 502 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 24.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Patè di peperoncini
30min
Confettura di uva
50 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di carote
1 Std. 5 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Conserva di melanzane
1h 30min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min