Kompatible Versionen
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 301.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette prosciutto e funghi
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Budino di halloween
2h
Piadina romagnola
15min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Cordon bleu
30 Min
Croissant salati agli spinaci
3h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min