Kompatible Versionen
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 301.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Ravioli tricolore
1h 45min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Gnocchi bicolore
2h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h