![Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b50617-b414-4f1a-a3dc-582f142ea23b/Derivates/baf052f5-1b91-46b3-9ffe-baf2e585b538.jpg)
Kompatible Versionen
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 301.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1sa 20 dk
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 dk
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 dk
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Lasagne di pane raffermo
1 godz. 45 min
Bomba di riso
55 dk
Millefoglie di patate e funghi porcini
1sa 20 dk
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min