
Geräte und Zubehör
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa600 g
-
di sale3 pizzichi
-
di farina tipo 00130 g
-
di salsiccia a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di spinaci baby freschi60 g
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
341.2 kcal /
1427.7 kJ
Protein
11 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
301.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien