Kompatible Versionen
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 58.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ricotta
50 Min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Paté di funghi
1h 30 min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Crostoni saporiti
35 Min
Salsa ai capperi
10min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min