Geräte und Zubehör
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21 g
Kalorien
2789 kJ /
710 kcal
Fett
43.3 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Insalata russa vegana
45 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min