Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Baccalà gratinato
50 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.