Gratin di baccalà e besciamella

Gratin di baccalà e besciamella

4.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di cipolle dorate a pezzi
    250 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio di oliva
    100 g
  • di passata di pomodoro
    70 g
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
    400 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di chili in polvere
    ½ cucchiaino
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di burro
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 343.3 kcal / 1435.1 kJ
Protein 15.1 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen