Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 min
Polenta bianca con carciofi
1h 30 min
Agnello cacio e uova
1h
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Fonduta
8ωρ. 20 λεπτ.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min