Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di baccalà
1sa 30 dk
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 dk
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Frittelle di gamberi
1sa
Tegamini di cipolle e alici
1sa
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1sa
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1sa