
Geräte und Zubehör
Gratin di baccalà e besciamella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di cipolle dorate a pezzi250 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio di oliva100 g
-
di passata di pomodoro70 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)400 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di chili in polvere½ cucchiaino
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di burro50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
343.3 kcal /
1435.1 kJ
Protein
15.1 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien