Kompatible Versionen
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Rotolini di lasagne
1h
Sformatini di asparagi
45min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Canapè frittatine di verdura
35min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min