Kompatible Versionen
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Lasagne valtellinesi
2h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Pollo alla Marengo
1 Std.
Terrina ai due colori
1小时 20 分钟
Torta di asparagi
1h 10min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Scaloppine agli asparagi
1 Std.