Kompatible Versionen
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45min
Vol-au-vent leggeri
2h 30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Salsa belga
Keine Bewertungen
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Salsa ai porri caramellati
30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min