Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Lumachine in rosso
1h 40min
Salsa peverada
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Carciofi alla romana
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Spiedini di tacchino piccanti
1h