Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Coniglio stufato
1h 10min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 godz.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min