![Coda di rospo all'andouille Coda di rospo all'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/184657.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.