Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 cipollotti a rondelle
- 6 cuori di carciofo
- 100 g di fave surgelate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di grano (cottura 10 minuti)
- 200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Cavati con le fave
13h 20min