Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 peperoncino secco sbriciolato
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 100 g di panna
  • 5 g di Grand Marnier
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.8 g
Kalorien 1711 kJ / 409 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen