Kompatible Versionen
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Salsa borracha messicana
25 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min