Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    2000 g
  • filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
    4
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    100 g
  • peperoncino secco sbriciolato
    1
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di panna
    100 g
  • di Grand Marnier
    5 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di valeriana lavate e asciugate
    4 - 8 foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 409 kcal / 1711 kJ
Protein 22.8 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 13.4 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen