Kompatible Versionen
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.