Kompatible Versionen
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Wraps di lattuga con pollo
1ωρ.
Cozze allo zafferano
55 min
Ramen
14 Std. 30 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Crocchette di cozze
10hod.
Marmitako
50 λεπτ.
Insalata con uovo pochè
45min
Piccole lemon meringue pie
2ωρ. 35 λεπτ.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 λεπτ.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min