
Geräte und Zubehör
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua2000 g
-
filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)4
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi100 g
-
peperoncino secco sbriciolato1
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di panna100 g
-
di Grand Marnier5 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di valeriana lavate e asciugate4 - 8 foglioline
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
409 kcal /
1711 kJ
Protein
22.8 g
Fett
29.7 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien